Rezeptideen

Erlebe die Vielfalt unserer Produkte, kreiert mit sorgfältig ausgewählten Zutaten

Spitzmorchel Antipasto

Spitzmorchel Antipasto

Getrocknete Spitzmorcheln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren. Knoblauch und Petersilie fein hacken.  Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz anbraten. ...

Spitzmorchel Antipasto

Getrocknete Spitzmorcheln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren. Knoblauch und Petersilie fein hacken.  Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz anbraten. ...

Gebratene Entenbruststreifen aus dem Wok

Gebratene Entenbruststreifen aus dem Wok

Die Herbsttrompeten in 200ml kaltem Wasser 2 Stunden einweichen lassen Die Entenbrust parieren und in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce marinieren. Das...

Gebratene Entenbruststreifen aus dem Wok

Die Herbsttrompeten in 200ml kaltem Wasser 2 Stunden einweichen lassen Die Entenbrust parieren und in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce marinieren. Das...

Shiitake Antipasto

Shiitake Antipasto

Getrocknete Shiitake 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren. Knoblauch, Petersilie und Ingwerr fein hacken.  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz...

Shiitake Antipasto

Getrocknete Shiitake 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren. Knoblauch, Petersilie und Ingwerr fein hacken.  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz...

Umami-Zucchiniröllchen

Umami-Zucchiniröllchen

Die Pilze separat 30min in Wasser einweichen. Die Cashewnüsse ebenfalls einweichen. Die Pilze aus dem Einweichwasser heben. Sudwasser aufheben. Die Cashewnüsse abseihen. Shiitake und Nüsse gemeinsam mit etwas Einweichwasser mixen,...

Umami-Zucchiniröllchen

Die Pilze separat 30min in Wasser einweichen. Die Cashewnüsse ebenfalls einweichen. Die Pilze aus dem Einweichwasser heben. Sudwasser aufheben. Die Cashewnüsse abseihen. Shiitake und Nüsse gemeinsam mit etwas Einweichwasser mixen,...

Geschmolzene Flaschentomaten mit Pfifferlingen

Geschmolzene Flaschentomaten mit Pfifferlingen

Getrocknete Pfifferlinge abspülen und in einer abgedeckten Schüssel für 30min in 200ml Wasser einweichen lassen. Das Sudwasser aufbewahren Knoblauch, Schalotten und Kräuter fein hacken. Die Haut der Tomaten von der...

Geschmolzene Flaschentomaten mit Pfifferlingen

Getrocknete Pfifferlinge abspülen und in einer abgedeckten Schüssel für 30min in 200ml Wasser einweichen lassen. Das Sudwasser aufbewahren Knoblauch, Schalotten und Kräuter fein hacken. Die Haut der Tomaten von der...

Steinpilze Pizza

Steinpilze Pizza

Für den Teig: 5g getrocknete Steinpilze zermahlen. Die zermahlenen Pilze in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser übergießen, einen Deckel aufsetzen und 10min ruhen lassen In einer großen Schüssel...

Steinpilze Pizza

Für den Teig: 5g getrocknete Steinpilze zermahlen. Die zermahlenen Pilze in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser übergießen, einen Deckel aufsetzen und 10min ruhen lassen In einer großen Schüssel...

Pfifferling-Sauce

Pfifferling-Sauce

Passt gut zu Steak, Pasta oder Salzkartoffeln Getrocknete Pfifferlinge abspülen und in einer abgedeckten Schüssel für 30min einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 20g Butter zusammen mit 1 EL...

Pfifferling-Sauce

Passt gut zu Steak, Pasta oder Salzkartoffeln Getrocknete Pfifferlinge abspülen und in einer abgedeckten Schüssel für 30min einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 20g Butter zusammen mit 1 EL...

Steinpilz – Risotto

Steinpilz – Risotto

Kräuter fein hacken und getrockneten Tomaten würfeln. Steinpilze in 200ml kaltem Wasser 20min einweichen. Schalotten in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten beigeben und glasig anschwitzen lassen....

Steinpilz – Risotto

Kräuter fein hacken und getrockneten Tomaten würfeln. Steinpilze in 200ml kaltem Wasser 20min einweichen. Schalotten in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten beigeben und glasig anschwitzen lassen....

Steinpilze Antipasto

Steinpilze Antipasto

Getrocknete Steinpilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren. Knoblauch und Petersilie fein hacken.  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz anbraten. ...

Steinpilze Antipasto

Getrocknete Steinpilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren. Knoblauch und Petersilie fein hacken.  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz anbraten. ...