Pfifferling-Sauce

Pfifferling-Sauce

Passt gut zu Steak, Pasta oder Salzkartoffeln

  1. Getrocknete Pfifferlinge abspülen und in einer abgedeckten Schüssel für 30min einweichen lassen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  3. 20g Butter zusammen mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und 2-3 anschwitzen lassen bis die Zwiebel leicht golden werden. Knoblauch dazu geben und 1 Minute weiterbraten.
  4. Mit Wein ablöschen und kochen bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Restliche Butter, 1 EL Olivenöl und die Pilze dazugeben. Weiterkochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
  5. Sahne und Muskatnuss einrühren und kochen lassen bis die Sahne leicht verdickt.
  6. Etwas Oregano dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit!

 

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Getrocknete Pfifferlinge
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