Passt gut zu Steak, Pasta oder Salzkartoffeln
- Getrocknete Pfifferlinge abspülen und in einer abgedeckten Schüssel für 30min einweichen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- 20g Butter zusammen mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und 2-3 anschwitzen lassen bis die Zwiebel leicht golden werden. Knoblauch dazu geben und 1 Minute weiterbraten.
- Mit Wein ablöschen und kochen bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Restliche Butter, 1 EL Olivenöl und die Pilze dazugeben. Weiterkochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
- Sahne und Muskatnuss einrühren und kochen lassen bis die Sahne leicht verdickt.
- Etwas Oregano dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit!