Rezeptideen
Erlebe die Vielfalt unserer Produkte, kreiert mit sorgfältig ausgewählten Zutaten
Zitroniger Kastenkuchen
Zitrone heiß abwaschen, raspeln und auspressen. In einer Rührschüssel Mehl, Stärke, Johannisbrotkernmehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zitronenschalen mischen. Öl, Mandelmus, Haselnussmus, Erdnussmus, Orangensaft, Zitronensaft und Mineralwasser zugeben und mit einem...
Zitroniger Kastenkuchen
Zitrone heiß abwaschen, raspeln und auspressen. In einer Rührschüssel Mehl, Stärke, Johannisbrotkernmehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zitronenschalen mischen. Öl, Mandelmus, Haselnussmus, Erdnussmus, Orangensaft, Zitronensaft und Mineralwasser zugeben und mit einem...
Brennnessel-Salat
Salat putzen und kleinschneiden. Trauben halbieren. Blauschimmelkäse würfeln. Salat, Käse, Trauben und Brennesselsamen verrühren. Öl und Essig verrühren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tipp: Röste deine Brennnesselsamen kurz...
Brennnessel-Salat
Salat putzen und kleinschneiden. Trauben halbieren. Blauschimmelkäse würfeln. Salat, Käse, Trauben und Brennesselsamen verrühren. Öl und Essig verrühren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tipp: Röste deine Brennnesselsamen kurz...
Vegane Sahne
Den Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten mit einem Handmixer quirlig schlagen bis eine cremige Masse entsteht (ca. 1-2 Minuten). Für 15 Minuten in den Kühlschrank tun. ...
Vegane Sahne
Den Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten mit einem Handmixer quirlig schlagen bis eine cremige Masse entsteht (ca. 1-2 Minuten). Für 15 Minuten in den Kühlschrank tun. ...
Panna Cotta
Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen. Die homogene Masse portionieren...
Panna Cotta
Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen. Die homogene Masse portionieren...
Gelatinfreie Konfitüre
Das Obst, den Honig und den Zitronensaft zusammen im Topf erwärmen, aber noch nicht kochen. Anschließend pürieren. Johannisbrotkernmehl in 250ml kaltem Wasser auflösen. Das aufgelöste Johannisbrotkernmehl dem Rest zugeben und...
Gelatinfreie Konfitüre
Das Obst, den Honig und den Zitronensaft zusammen im Topf erwärmen, aber noch nicht kochen. Anschließend pürieren. Johannisbrotkernmehl in 250ml kaltem Wasser auflösen. Das aufgelöste Johannisbrotkernmehl dem Rest zugeben und...
Glutenfreier Pizzateig
Das Reismehl, Kartoffelmehl und Johannisbrotkernmehl in eine größere Schüssel füllen, vermischen und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Die Hefe in die Mulde hineinbröseln und mit dem handwarmen Wasser...
Glutenfreier Pizzateig
Das Reismehl, Kartoffelmehl und Johannisbrotkernmehl in eine größere Schüssel füllen, vermischen und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Die Hefe in die Mulde hineinbröseln und mit dem handwarmen Wasser...
Veganes Kokos-Eis
Eismaschinenbehälter über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Alles nochmals...
Veganes Kokos-Eis
Eismaschinenbehälter über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Alles nochmals...
Cremige Hokkaido Suppe
Zwiebel grob hacken. Hokkaido waschen, schneiden, aushöhlen und grob würfeln. Sellerie schälen und grob würfeln. Zitronengras waschen und in der Länge halbieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Hokkaido und...
Cremige Hokkaido Suppe
Zwiebel grob hacken. Hokkaido waschen, schneiden, aushöhlen und grob würfeln. Sellerie schälen und grob würfeln. Zitronengras waschen und in der Länge halbieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Hokkaido und...
Gomasio-Brennnessel-Gewürz
Sesam für ca. 8 Stunden in Wasser einweichen. Den eingeweichten Sesam gut abtropfen lassen. Salz in eine nicht geölte Pfanne füllen und langsam rösten, bis er leicht gräulich wird. Das...
Gomasio-Brennnessel-Gewürz
Sesam für ca. 8 Stunden in Wasser einweichen. Den eingeweichten Sesam gut abtropfen lassen. Salz in eine nicht geölte Pfanne füllen und langsam rösten, bis er leicht gräulich wird. Das...