Shiitake Antipasto

Shiitake Antipasto

  1. Getrocknete Shiitake 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, danach abtropfen lassen. Das Sudwasser aufbewahren.
  2. Knoblauch, Petersilie und Ingwerr fein hacken. 
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze darin kurz anbraten. 
  4. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und ein paar Minuten mitdünsten. Anschließend mit Sudwasser aufgießen, so dass die Pilze bedeckt sind. Circa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze mit Petersilie und einer Prise Salz abschmecken.
  6. Vollkornbrot zuerst mit Butter, dann mit Ajvar bestreichen und die zubereiteten Pilze darauf verteilen. Guten Appetit!

 

Zurück zum Blog
Benötigtes Produkt
Getrocknete Shiitake
Normaler Preis ab 2,99 €
Normaler Preis Verkaufspreis ab 2,99 €
Stückpreis 199,33 €  pro  kg