Risotto im Thermomix

Risotto im Thermomix

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Etwas Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 erwärmen.
  3. Eine beliebige 200g Dr. Ana Risotto-Fertigmischung zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
  4. Optional: Wein zugeben und 1 Min./100°C/Stufe 1 ablöschen
  5. 550ml Wasser, 1 Löffel Gemüsebrühe und Salz zugeben, mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen und 12-13 Min./100°C/Stufe 1 garen. Falls das Risotto zu trocken aussieht, bevor der Reis gar ist, geben Sie etwas Flüssigkeit dazu.
  6. Risotto im Mixtopf 1 Minute quellen lassen und dann in eine Servierschüssel umfüllen.

 

Back to blog
Benötigtes Produkt
Risotto porcini mushrooms green asparagus
Regular price From 2,99 €
Regular price Sale price From 2,99 €
Unit price 13,75 €  per  kg