Knackige Brennnessel-Croutons

Knackige Brennnessel-Croutons

  1. Altbackenes Gebäck in Würfel schneiden. Thymian und Rosmarin fein schneiden. Brennnesselsamen zermahlen.
  2. Olivenöl, Gewürze, Kräuter und Brennnesselsamen in eine Schüssel geben, die Brotwürfel hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. 
  3. Die gewürzten Brotwürfel bei mittlerer Hitze in der Pfanne rösten. Alternativ in einer auf einem Backblech verteilen und bei 160 Grad (Umluft) für 5-8 Minuten kross backen.

Tipp: Röste deine Brennnesselsamen kurz in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme an. Dadurch schmecken die Samen noch nussiger und verleihen deinen Lieblingsgerichten noch mehr Aroma.

 

Zurück zum Blog
Benötigtes Produkt
Brennnesselsamen
Normaler Preis 17,99 €
Normaler Preis Verkaufspreis 17,99 €
Stückpreis 71,96 €  pro  kg